Очередное открытие корпуса

Сегодня проходит очередное открытие театрального корпуса ЧелГУ. И как обычно открытие не для всех, а только для приглашенных. Опять студентов прокидали. А хотя на Университетской Набережной написали новость, в котором не говорится, что торжественное собрание «для избранных». Тем не менее тетенька выгнала сказав, что заходить нельзя («вы видите, что никто не заходит, значит нельзя заходить!»), а вход только для приглашенных.

P.S. Переходы есть на первом и втором этаже. Только на первом этаже еще нет дырки в стене, поэтому перехода там, можно сказать, нету.
P.S.S. На втором этаже есть переход, достаточно холодный. Для инвалидов предусмотрели пандусы. Правда угол этих пандусов этак градусов 40-45. Заехать по ним не реально не то, чтобы самим инвалидам, а даже паре помощникам затолкать коляску не удастся.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">