Почта России 454136

На часах 07:00. На работу к 09:00, до работы ехать 10 минут, но мне пора вставать. Зачем? Потому что нужно успеть придти первым на почту, иначе придется простоять от 30 минут до нескольких часов. Например, предыдущий поход занял 3 часа, из которых 30 минут — ожидание в очереди, а остальное время — ждал, пока оператор найдет мои посылки.

Попив чая, я отправился на свою «любимую» почту — 454136 по адресу г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 68. Сегодня произошло чудо — в 8:20 (за 40 минут до открытия) перед входом еще никого не было, я пришел первым. Хотя, я вас обманул, сегодня произошло сразу два чуда — сегодня отделение будет работать. Иногда бывает, что в рабочие дни (даже в будни), оно почему то не работает. Например, 2 августа меня ждал такой сюрприз:

 

Спустя 5-10 минут другие желающие получить свои посылки/пенсию тоже подошли и заняли очередь. Почему только получить? Да потому что уже несколько месяцев почта работает только на выдачу — не принимает отправления и даже коммунальные платежи. По приблизительным подсчетам за 15 минут до открытия отделения на улице собралось около 25 человек. В 9:03 дверь отворилась и все собравшиеся в панике начали забегать. Поскольку работает только одно окно, то сразу образовалась хаотичная очередь.

На фото видно, как люди в отчаянии спрашивают в разных окнах: «вы работаете?», на что получают отрицательный ответ.

Моя цель была — получить мелкие пакеты, которые, судя по трек-номеру, уже давно должны были быть в отделении. Посмотрев журнал мелких отправлений я увидел, что последняя запись в нем от 2 августа. Если произвести простые вычисления (12 августа — 2 августа), то можно сделать вывод, что в данном отделении уже 10 дней не обрабатывали входящую почту. Я, конечно, все таки подошел к оператору и попросил проверить наличие мелких пакетов на свое имя, но их, конечно же, не оказалось. Если вспомнить то, что отделение работает только на выдачу, то возникает вопрос: чем тогда занимаются сотрудники, если даже не обрабатывают, и, как следствие, не выдают входящую почту? На складе лежит гора мешков с посылками.

Кстати говоря, такая ситуация была не всегда. Еще зимой я, хоть и с очередями, но регулярно получал свои мелкие пакеты. Почта обрабатывалась стабильно два раза в день. Но весной все сотрудники уволились и начался хаос.

Итого в данном отделении:
1) Нет стабильного графика работы, операторы сами не знают когда они будут работать, а когда нет.
2) Не обрабатывают входящую почту более 10 дней.
3) Невообразимые очереди.
4) Работает только 1 окно.

Никогда не заказывайте свои посылки и мелкие пакеты на данное почтовое отделение.

  1. я работала в этом отделении там полнейший бардак , у начальницы родствениеи так что ей все можно …. там воруют и мелие пакеты валяються где попало на них управа есть только в москве пишите сюда http://www.russianpost.ru/anket/main_aup.aspx?m=Y2xpZW50QHJ1c3NpYW5wb3N0LnJ1O29icmFzY2hlbmllQHJ1c3NpYW5wb3N0LnJ1 все отзывы даже если вы пишите в книгу жалоб в том отдлении там будут им выговоры и проверки там со временем наведут порядок

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">