Кто действительно нарушил?

Не так давно появился сайт http://ktonarushil.ru/, на котором можно оставить «жалобу» на политическую партию. А узнал я о нем из видео на ютубе. Главная идея сайта — честные выборы. Каждый может оставить жалобу, которая впоследствии будет рассмотрена и по которой будут приняты меры.

Советую для начала посмотреть это видео:

Все вроде бы ничего, дизайн красивый, интерфейс удобный, все работает, но странное дело! На сайте нет информации о нарушениях Единой России. Может забыли или временная неполадка? Нет. Некий «человек» по имени Руслан Гатаров (какой-то сенатор Челябинской области) объяснил, что разработчики, которые писали этот сайт, заранее знали отношение интернет-общественность к ЕД и решили не выводить никакой информации о нарушениях Единой России на сайт (так сказать инициатива разработчиков). Ну и правда! Если вывести нарушения ЕР и их окажется меньше, то все подумают, что ЕР все равно сжульничала.

А вообще советую посмотреть видео (если решили пропустить) и сделать соответствующие выводы. Руслан Гатаров быдловатым тоном говорит очень интересные вещи, например:

Они (разработчики!) считают некорректным добавлять туда Единую Россию, потому что этот ресурс мы (Единая Россия) будем использовать как основной. — железная логика.

Плюсом ко всему на сайте выкладывают странные видео, которые не имеют никакого отношения к нарушениям партий в предвыборной кампании.

После этого пропала последняя капля уважения к ЕР.

Ради смеха можно почитать http://ktonarushil.ru/?dir=about

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">